fbpx

Tortitas de papa y atún.

Te compartimos esta deliciosa y práctica receta ideal para esta temporada de cuaresma, que seguramente deleitará a toda la familia.

Ingredientes :

  • 1kg. de papas cocidas, peladas, y machacadas.
  • 1 lata de Atún en Agua Dolores  ®.
  • 2 huevos batidos en un plato hondo.
  • Consomé de Pollo Knorr ® al gusto.
  • pimienta al gusto.
  • 1 paquete de Pan Molido Bimbo ® .
  • 1 litro de Aceite Puro Vegetal First Street ® .

Preparación:

  1. Abre y destapa el atún y con tus manos exprimelo hasta quitarle todo el agua, revuelvelo con las papas, consomé y sal.
  2. Incorpora muy bien y forma bolitas del tamaño que tu quieras, pasalas una por una por el huevo y enseguida por el pan molido.
  3. Colocalas en una charola seca hasta que termines de empanizarlas todas.
  4. Pon una sartén con suficiente aceite para freirlas.
  5. Una vez que esten doraditas colocalas sobre toalla de papel para que absorba el exceso de aceite.

Acompañalas con una ensalada fresca o bien con arroz.

Disfruta de esta sencilla, nutritiva y deliciosa receta con un Té Sabor Limón Nestea ®.

 

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.