fbpx

Tinga de pollo.

Te presentamos uno de los platillos Mexicanos más ricos en sabor, valor nutrimental y color; hagamos que la hora de comer sea el mejor momento para compartír con nuestra familia y amigos.

Ingredientes:

  •  1 pechuga de pollo cocida y deshebrada.
  • 2 dientes de ajo en rodajas.
  • 1 cebolla chica cortada en rodajas.
  • 4 tomates chicos.
  • 2 chiles chipotles.
  • 1 tetrapack de Valvita ®.
  • Sal al gusto.
  • Consomé al gusto.
  • Aceite Vegetal First Street ®.
  • Vinagre Blanco First Street ® al gusto.

 Preparación:

  1.  En una sartén con aceite, colocar las rodajas de cebolla hasta que estén suaves.
  2. Colocar la mitad de la cebolla y ajo en una licuadora junto con los tomates, chiles, Valvita ® y un poco de caldo de pollo o sino agua y un poco de consomé.
  3. Colar y verter en la sartén de la cebolla.
  4. Agregar un poco de vinagre y sazonar con sal o más consomé.
  5. Integrar el pollo y mezclar. Sazonar al gusto.
  6. Servir con aguacate, frijoles, tortillas.

Tip:

También se puede acompañar con Totopos Montecito ® y con una deliciosa Bebida de Limonada First Street ®

 

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.