El sabor del día
Ingredientes:
- 2 paquetes de pasta tallarines (cocido con sal, separar)
- 1/2 kg. Pechuga de pollo (cortado en tiras o cubos)
- 1 crema de leche 1/2 lt.
- 100 grs. Queso mozarella o gorda
- 100 grs. Queso parmesano
- 1 mantequilla
- 1 lt. Leche de vaca
- 1 queso crema
- 1 media cebolla blanca (fileteada delgada).
- 5 panes teleras
- Aceite de oliva (al gusto).
- 1 manojo de perejil (desinfectado, corte fino)
Modo de preparación:
En la sartén, fuego alto, con aceite de oliva y mantequilla, sofreír el pollo.
Ya cocinado, agregamos la crema, queso, sin dejar de mezclar y a fuego bajo.
Salpimentamos, agregando un poco de perejil.
Se agrega leche, sin dejar de mezclar.
Agregar el queso gorda o chihuahua.
Agregamos los tallarines (previamente cocidos).
Mezclar todo y servir.
Las teleras:
• Se hace un corte sesgado (acomodar en charola) Rociando con aceite de oliva y perejil.
• Horno precalentado a 180 por 15 min.
A disfrutar tu delicioso platillo.