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Tallarines con pollo, en salsa Alfredo

El sabor del día

Ingredientes:

  • 2 paquetes de pasta tallarines (cocido con sal, separar)
  • 1/2 kg. Pechuga de pollo (cortado en tiras o cubos)
  • 1 crema de leche 1/2 lt.
  • 100 grs. Queso mozarella o gorda
  • 100 grs. Queso parmesano
  • 1 mantequilla
  • 1 lt. Leche de vaca
  • 1 queso crema
  • 1 media cebolla blanca (fileteada delgada).
  • 5 panes teleras
  • Aceite de oliva (al gusto).
  • 1 manojo de perejil (desinfectado, corte fino)

 

Modo de preparación:

 

En la sartén, fuego alto, con aceite de oliva y mantequilla, sofreír el pollo.
Ya cocinado, agregamos la crema, queso, sin dejar de mezclar y a fuego bajo.
Salpimentamos, agregando un poco de perejil.
Se agrega leche, sin dejar de mezclar.
Agregar el queso gorda o chihuahua.
Agregamos los tallarines (previamente cocidos).
Mezclar todo y servir.

Las teleras:
• Se hace un corte sesgado (acomodar en charola)  Rociando con aceite de oliva y perejil.
• Horno precalentado a 180 por 15 min.

A disfrutar tu delicioso platillo.

 

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