Ingredientes:
Relleno de atún
- 50 ml de aceite vegetal
- 50 g de cebolla blanca picada
- 10 g de ajo picado
- 200 g de Atún en Hojuelas en Agua Herdez® drenado
- 125 g de papa cocida machacada
- 5 g de sal
Tacos dorados:
- 9 tortillas de maíz
- 500 ml de aceite vegetal
Caldillo verde:
- 210 g de Salsa Verde Herdez®
- 80 g de chile jalapeño, sin venas, sin semillas y cocido
- 30 g de cilantro
- 400 g de caldo de pollo o agua
- 5 g de sal
Montaje y decoración:
- 200 g de lechuga picada
- 50 g de cebolla blanca fileteada
- 80 g de aguacate fileteado
Instrucciones
Relleno de atún
1. Calentar el aceite y sofreír la cebolla y el ajo.
2. Agregar el Atún en Hojuelas en Agua Herdez® y cocinar por 5 minutos.
3. Agregar la papa y sazonar.
Tacos dorados:
4. Formar tacos con las tortillas y freír en el aceite caliente.
5. Formar tacos con las tortillas y freír en el aceite caliente.
Caldillo verde:
6. Licuar la Salsa Verde Herdez® con el chile jalapeño, cilantro y caldo o agua.
7. Colar y cocinar por 5 minutos hasta obtener una textura lisa y homogénea. Rectificar sazón.
Montaje y decoración
9. Colocar un espejo de caldillo verde en el fondo de plato, acomodar los tacos dorados encima.
10. Bañar con un poco más de caldillo y decorar con lechuga, cebolla y aguacate.
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