Ingredientes:
Pastor
- Achiote 200 g
- Mermelada piña McCormick® 100 g
- Jugo de Naranja 100 ml
- Vinagre 150 ml
- Salsa clásica Búfalo® 400 ml
- Cebolla en polvo McCormick® 45 g
- Ajo en polvo McCormick® 45 g
- Paprika McCormick® 10 g
- Cilantro 25 g
- Lomo de cerdo 500 g
- Tocino 250 g
Salsa taquera
- Chiles chipotles en adobo Herdez® 20 g
- Tomatillo 200 g
- Tomates molidos Del Fuerte® 50 ml
- Chile serrano 2 pz
- Cilantro 30 g
- Sal c/s
- Cebolla 50 g
- Ajo 3 dientes
- Manteca de cerdo 15 g
PROCEDIMIENTO
Pastor
- Para el adobo, se vierte el achiote, mermelada de piña McCormick®, jugo de naranja, vinagre, salsa clásica Búfalo®, cebolla en polvo McCormick®, ajo en polvo McCormick®, paprika McCormick® y el cilantro a una licuadora, hasta obtener una consistencia homogénea. Reservar.
- Barnizar el lomo de cerdo y el tocino con el adobo al pastor y meter al horno durante 20 min a 180 °C y dejar reposar durante 15 min.
- Cortar en láminas delgadas y reservar.
Salsa taquera
- En un comal se van a tatemar los tomatillos, los chiles serranos, la cebolla y el ajo. Reservar.
- Licuar los vegetales previos con los chiles chipotles en adobo Herdez®, tomates molidos Del Fuerte® y el cilantro.
- Sofreír la salsa con manteca de cerdo y sazonar al gusto.
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