Ingredientes:
PESCADO- Salsa Búfalo® Original 40 ml
- Salsa Kikkoman® Ponzu 15 ml
- Pimienta Negra Molida McCormick® 5 g
- Paprika McCormick® 5 g
- Claras de huevo 40 ml
- Fécula de maíz 100 g
- Sal 5 g
- Huachinango 500 g
- Aceite de olivo 150 ml
- Aderezo de Mayonesa McCormick® con Aceite de Ajonjolí 100 g
- Orégano McCormick® 5 g
- Pimienta Negra Molida McCormick® 5 g
- Col verde Finamente picada 100 g
- Col morada Finamente picada 100 g
- Cebolla picada en láminas 50 g
- Jugo de naranja 50 g
- Cilantro finamente picado 30 g
- Mermelada de Piña con Chile Pasilla McCormick® 50 g
- Mayonesa McCormick® 50 g
- Tortillas 500 g
- Marinar el huachinango con la salsa Búfalo® original y la salsa Kikkoman® ponzu; refrigerar por 5 min.
- Retirar el exceso de líquido de las tiras de pescado y pasarlas por fécula de maíz y sazonar con paprika McCormick®, pimienta negra molida McCormick® y sal; pasar por las claras de huevo montadas a punto de nieve. Calentar el aceite de olivo en una sartén de teflón y cocinar los filetes hasta que tengan un color dorado.
- Mezclar en un bowl el aderezo de mayonesa McCormick® con aceite de ajonjolí, orégano McCormick®, pimienta negra molida McCormick®, col verde, col morada, cebolla, jugo de naranja, cilantro. Reservar.
- Mezclar la mermelada de piña con chile pasilla McCormick® y mayonesa McCormick® dentro de un bowl. Reservar.
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