Ingredientes:
Para 4 personas
- 4 Chiles poblanos
- 1 Cabeza de ajo
- 2 Tazas de crema para batir
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 500g Spaghetti
Dificultad: Fácil
- Tiempo total 50 min.
- Elaboración 35 min.
- Preparación 15 min.
Instrucciones
Poner a rostizar la cabeza entera de ajo en aluminio a 400F por 25/30 min.
Agregar aceite a los chiles y masajearlos para que estén bien cubiertos.
Tatemar los chiles al gusto, se recomienda ponerlos en el horno a 475F, revisando cada 5 min. para voltearlos y procurar que quede dorados de todos los ángulos.
Cuando estén bien tatemados, ponerlos en una bolsa o cubrirlos en plástico y dejarlos sudar.
Retirar la cáscara, las venas y semillas.
Agregar a una licuadora los chiles, el ajo, la crema y sazonar con sal y pimienta.
Hervir la pasta en agua previamente salada y antes de colarla, reservar un poco de agua.
Agregar la salsa a la pasta y si es necesario ajustar la consistencia.
Se puede agregar el agua que se reservó.
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