Ingredientes:
Ratatouille
- Berenjena 50 g
- Jitomate 50 g
- Calabaza 50 g
- Aceitunas Deshuesadas Búfalo® 50 g
- Champiñones Rebanados Herdez® 50 g
- Cebolla 35 g
- Ajo en Trozo McCormick® 35 g
- Sal c/s (Cucharada sopera)
- Aceite de olivo c/n (Cantidad necesaria)
- Sazonador Italiano McCormick® 10 g
- Tomates Molidos Del Fuerte® 200 ml
Pesto pistache
- Pistache 100 g
- Salsa Pesto Barilla® 80 g
- Aceite de olivo 100 ml
- Leche 30 ml
- Queso parmesano 30 g
Pasta
- Spaghetti Barilla® 100 g
- Agua 1 L
- Sal 7 g
- Aceite de olivo 5 ml
PROCEDIMIENTO
Ratatouille
- Cortaremos en cubos pequeños la berenjena, el jitomate, la calabaza,la cebolla e integramos las aceitunas deshuesadas Búfalo® y los champiñones rebanados Herdez® y reservaremos.
- En una cacerola vamos a cocinar los vegetales y el ajo en trozo McCormick® con ayuda de aceite de olivo y sal.
- Una vez que tengan coloración dorada vamos a verter los tomates molidos Del Fuerte® y sazonamos con sazonador italiano McCormick® y dejaremos a fuego bajo hasta que se reduzca el líquido.
Pesto pistache
- Mezclar en la licuadora hasta obtener una mezcla homogénea el pistache, salsa pesto Barilla®, aceite de olivo, leche y queso parmesano. Reservar.
Pasta
- En una olla hervir el agua con aceite de olivo, después de que rompa hervor agregar la sal y el spaghetti Barilla®.
- Cocinar la pasta según el tiempo indicado en el empaque, reservar.
Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final.
Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.