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Spaghetti pesto pistache con Ratatouille

Ingredientes:

Ratatouille

  • Berenjena 50 g
  • Jitomate 50 g
  • Calabaza 50 g
  • Aceitunas Deshuesadas Búfalo® 50 g
  • Champiñones Rebanados Herdez® 50 g
  • Cebolla 35 g
  • Ajo en Trozo McCormick® 35 g
  • Sal c/s (Cucharada sopera)
  • Aceite de olivo c/n (Cantidad necesaria)
  • Sazonador Italiano McCormick® 10 g
  • Tomates Molidos Del Fuerte® 200 ml

Pesto pistache

  • Pistache 100 g
  • Salsa Pesto Barilla® 80 g
  • Aceite de olivo 100 ml
  • Leche 30 ml
  • Queso parmesano 30 g

Pasta

  • Spaghetti Barilla® 100 g
  • Agua 1 L
  • Sal 7 g
  • Aceite de olivo 5 ml

PROCEDIMIENTO

Ratatouille

  1. Cortaremos en cubos pequeños la berenjena, el jitomate, la calabaza,la cebolla e integramos las aceitunas deshuesadas Búfalo® y los champiñones rebanados Herdez® y reservaremos.
  2. En una cacerola vamos a cocinar los vegetales y el ajo en trozo McCormick® con ayuda de aceite de olivo y sal.
  3. Una vez que tengan coloración dorada vamos a verter los tomates molidos Del Fuerte® y sazonamos con sazonador italiano McCormick® y dejaremos a fuego bajo hasta que se reduzca el líquido.

Pesto pistache

  1. Mezclar en la licuadora hasta obtener una mezcla homogénea el  pistache, salsa pesto Barilla®, aceite de olivo, leche y queso parmesano. Reservar.

Pasta

  1. En una olla hervir el agua con aceite de olivo, después de que rompa hervor agregar la sal y el spaghetti Barilla®.
  2. Cocinar la pasta según el tiempo indicado en el empaque, reservar.

 

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