Ingredientes:
- 500 g de chile poblano (pelados, sin semilla y picados)
- 1 taza de crema entera.
- 250ml de caldo de pollo
- 2 diente de ajo picado
- 30 g de margarina First Street
- 80 g de cebolla
- 50 gr de Cilantro.
- 4 Pza Pechugas de pollo
- C/n Verduras (Chayote, calabaza, zanahoria, papa, Champiñones, cebolla, etc.)
- 6 pza Jamón.
- c/n Ensalada Mixta first Street.
- C/n Aderezo First Street.
- C/n Puré de papa First Street.
C/N: cantidad necesaria
Procedimiento.
- En una hornilla a fuego medio-alto, tatemar los chiles poblanos.
- Ya tatemados los chiles poblanos, envolverlos con una bolsa plástica para que “suden” por aproximadamente 5 minutos, se retiran de la bolsa y con una servilleta de cocina, se retira la piel que los cubre, las semillas y se desvenan.
- En un comal o sartén a fuego alto, tatemar la cebolla y los ajos.
- Con la ayuda de una licuadora, agregar el chile poblano, la cebolla, el ajo, el caldo de pollo, cilantro, la crema, sal y pimienta al gusto. Triturar.
- Una por una salpimentar las milanesas y se colocan extendidas en una superficie limpia. Colocar sobre uno de los extremos de la milanesa bastones de calabaza, zanahoria, el jamón y/o todo con lo que se desee rellenar.
- Enrollamos y cerramos con la ayuda de un palillo.
- En una sartén a fuego medio-alto agregamos un poco de aceite y empezaremos a sellar todos nuestros rollos.
- Ya sellados los rollos agregamos la salsa de poblano y terminamos agregando a la crema.
- Servimos con una ensañada mixta y puré de papá First Street.