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Rollos de pollo en salsa poblana

Ingredientes:

 

 

 

C/N: cantidad necesaria

 

Procedimiento.

 

  1. En una hornilla a fuego medio-alto, tatemar los chiles poblanos.
  2. Ya tatemados los chiles poblanos, envolverlos con una bolsa plástica para que “suden” por aproximadamente 5 minutos, se retiran de la bolsa y con una servilleta de cocina, se retira la piel que los cubre, las semillas y se desvenan.
  3. En un comal o sartén a fuego alto, tatemar la cebolla y los ajos.
  4. Con la ayuda de una licuadora, agregar el chile poblano, la cebolla, el ajo, el caldo de pollo, cilantro, la crema, sal y pimienta al gusto. Triturar.
  5. Una por una salpimentar las milanesas y se colocan extendidas en una superficie limpia. Colocar sobre uno de los extremos de la milanesa bastones de calabaza, zanahoria, el jamón y/o todo con lo que se desee rellenar.
  6. Enrollamos y cerramos con la ayuda de un palillo.
  7. En una sartén a fuego medio-alto agregamos un poco de aceite y empezaremos a sellar todos nuestros rollos.
  8. Ya sellados los rollos agregamos la salsa de poblano y terminamos agregando a la crema.
  9. Servimos con una ensañada mixta y puré de papá First Street.
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