fbpx

Quiche Lorraine de Carnation

Salgamos de la rutina del desayuno convencional con una excelente receta, impresiona a tu familia o amigos con el siguiente platillo con estos sencillos pasos:

INGREDIENTES

  • 1 corteza de pie (tarta) de 9-pulgadas sin cocinar (de fuente profunda con capacidad de 4 tazas)
  • 5 tiras de tocino (tocineta), picado
  •  1/2 taza de cebolla picada
  •  1 1/2 tazas (6 oz.) de queso Suizo desmenuzado
  •  1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada NESTLÉ CARNATION Evaporated Milk®
  •  3 huevos grandes, bien batidos
  •  1/4 cucharadita de sal
  •  1/8 cucharadita de pimienta negra molida
  •  1/8 cucharadita de nuez moscada molida.

RECETA

PRECALIENTE el horno a 350º F.

COCINE el tocino en un sartén grande sobre fuego moderado. Cuando el tocino empiece a dorarse, agregue la cebolla. Cocine hasta que el tocino quede crujiente y luego escúrralo. Espolvoree el queso en el fondo de la corteza. Cubra con la mezcla de tocino. Combine y mezcle bien la leche evaporada, los huevos, la sal, la pimienta y la nuez moscada en un tazón pequeño. Vierta sobre la corteza.

HORNEE por 30 a 35 minutos o hasta que inserte un cuchillo justo a la mitad del borde y el centro y salga limpio. Deje enfriar durante 5 minutos antes de servir.

Todos los ingredientes los podrás encontrar en cualquiera de nuestras sucursales. ¡Lo bueno lo hacemos aún Mejor!

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.