Salgamos de la rutina del desayuno convencional con una excelente receta, impresiona a tu familia o amigos con el siguiente platillo con estos sencillos pasos:
INGREDIENTES
- 1 corteza de pie (tarta) de 9-pulgadas sin cocinar (de fuente profunda con capacidad de 4 tazas)
- 5 tiras de tocino (tocineta), picado
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1 1/2 tazas (6 oz.) de queso Suizo desmenuzado
- 1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada NESTLÉ CARNATION Evaporated Milk®
- 3 huevos grandes, bien batidos
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/8 cucharadita de nuez moscada molida.
RECETA
PRECALIENTE el horno a 350º F.
COCINE el tocino en un sartén grande sobre fuego moderado. Cuando el tocino empiece a dorarse, agregue la cebolla. Cocine hasta que el tocino quede crujiente y luego escúrralo. Espolvoree el queso en el fondo de la corteza. Cubra con la mezcla de tocino. Combine y mezcle bien la leche evaporada, los huevos, la sal, la pimienta y la nuez moscada en un tazón pequeño. Vierta sobre la corteza.
HORNEE por 30 a 35 minutos o hasta que inserte un cuchillo justo a la mitad del borde y el centro y salga limpio. Deje enfriar durante 5 minutos antes de servir.
Todos los ingredientes los podrás encontrar en cualquiera de nuestras sucursales. ¡Lo bueno lo hacemos aún Mejor!