Disfruta de esta deliciosa y sencilla receta, perfecta para deleitar al paladar mas especial.
Ingredientes:
- 6 medias pechugas First Street ® sin hueso ni piel.
- 1 huevo batido con 1 cucharada de agua.
- ½ taza de empanizador sazonado First Street ®.
- ½ taza de queso rallado parmesano y romano.
- 1 ½ de consomé de pollo.
- 2 cucharadas de harina.
- ¼ taza de jugo de limón First Street ®.
- ¼ taza de perejil.
Preparación:
- Sumerja las pechugas de pollo en el huevo batido, luego cúbralas bien con el empanizador y la mezcla de quesos.
- En un sartén grande fría por ambos lados el pollo hasta que dore.
- Agregue el consomé de pollo y deje hervir a fuego lento hasta que el pollo este cocinado.
- Mezcle la harina con el jugo de limón.
- Vierta en el sartén con el pollo hasta que espese y se suavice. Agregue el perejil.
- Sirva sobre una cama de pasta caliente si lo desea o bien con unos esparragos al vapor.
Acompaña con una copa de Vino Tinto Misión Santo Tomás ®.