Ingredientes-:
- 2 pechugas sin piel, deshuesadas
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 tallo de apio en rodajas
- 1 diente de ajo rebanado
- 1 taza de col china rebanada
- 1 1/2 tazas de frijoles germinados
- 1 1/2 taza de caldo de pollo caliente
- 1 cda. de fécula de maíz
- 2 cdas. de agua fría
- 2 cdas. de salsa Soya
- Sal y pimienta
Preparación:
Corte las pechugas en tiras de unos 8 mm de grosor. Caliente 2 cdas. de aceite en una cacerola a fuego medio. Agregue el pollo, sazone y sofría 4 minutos. Retire el pollo de la cacerola y deje aparte. Añada el aceite restante a la cacerola. Cuando esté caliente, agregue el apio, el ajo y la col china. Cocine de 4 a 5 minutos a fuego medio. Agregue los frijoles germinados, sazone con pimienta y cocine 2 minutos. Vierta el caldo de pollo. Disuelva la fécula de maíz en agua fría; incorpore a la mezcla. Reduzca a fuego bajo. Vuelva a poner el pollo en la cacerola y añada la salsa de soya. Remueva y caliente a fuego lento bajo 2 minutos.