Disfruta de esta deliciosa receta que invita a compartir consintiendo a toda la familia.
Ingredientes:
- 4 Pechugas Deshuesadas Tyson ®, rebanadas a la mitad.
- 1 Cda Aceite de Oliva Gloss ®.
- 210 gr Puré de Tomate Valvita ®.
- Oregano.
- Pimienta.
- Albahaca.
- 1 manojo de espinacas pre-lavadas y secas
- 1 brócoli entero pre-lavado rebanado en trozos
- 100 gr Hongos pre-lavados en rebanadas
- 4 Zanahorias medianas lavadas y cortadas en rodajas.
- ¾ taza Queso mozzarella Rallado First Street ®.
- Queso Parmesano Kraft ® ( cantidad necesaria).
- Sal y pimienta
- Picadientes
Instrucciones:
- Precalentar aceite de oliva en una sartén a fuego lento.
- Condimentar las pechugas con la sal y la pimienta.
- Colocar un poco de espinacas y un poco de queso mozzarella en cada una de las pechugas. Enrollar y sellar con un picadientes (Para que no se abran)
- Colocar las pechugas en la sartén y subir a fuego medio. Dejar cocer por los dos lados hasta que el centro esté en termino medio. Aprox. 10 mins por cada lado. (Si es necesario bajar a fuego lento)
- Mientras, en una olla mezclar el puré de tomate, orégano, pimienta y albahaca y calentar a fuego lento hasta que hierva. (Disolviendo con una cuchara constantemente)
- Precalentar el horno a 175 grados centígrados.
- Engrasar un recipiente para hornear(Ya sea con mantequilla o aceite en spray). Colocar las pechugas en el recipiente. Verter la mezcla del puré de tomate en las pechugas.
- Agregar los vegetales cortados colocándolos a un lado de las pechugas.
- Dejar hornear por 15 minutos o hasta que los vegetales estén blandos.
- Dejar reposar por 5 minutos fuera del horno. Agregar queso parmesano al gusto y posteriormente servir.
Acompaña este delicioso platillo con un Vino Tinto Misión Santo Tomas ®.