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Pechugas rellenas de espinacas y queso mozzarella.

Disfruta de esta deliciosa receta que invita a compartir consintiendo a toda la familia.

Ingredientes:

  • 4 Pechugas Deshuesadas  Tyson ®, rebanadas a la mitad.
  • 1 Cda Aceite de Oliva Gloss ®.
  • 210 gr Puré de Tomate Valvita ®.
  • Oregano.
  • Pimienta.
  • Albahaca.
  • 1 manojo de espinacas pre-lavadas y secas
  • 1 brócoli entero pre-lavado rebanado en trozos
  • 100 gr Hongos pre-lavados en rebanadas
  • 4 Zanahorias medianas lavadas y cortadas en rodajas.
  • ¾ taza Queso mozzarella Rallado First Street ®.
  • Queso Parmesano Kraft ® ( cantidad necesaria).
  • Sal y pimienta
  • Picadientes

Instrucciones:

  1. Precalentar aceite de oliva en una sartén a fuego lento.
  2. Condimentar las pechugas con la sal y la pimienta.
  3. Colocar un poco de espinacas y un poco de queso mozzarella en cada una de las pechugas. Enrollar y sellar con un picadientes (Para que no se abran)
  4. Colocar las pechugas en la sartén y subir a fuego medio. Dejar cocer por los dos lados hasta que el centro esté en termino medio. Aprox. 10 mins por cada lado. (Si es necesario bajar a fuego lento)
  5.  Mientras, en una olla mezclar el puré de tomate, orégano, pimienta y albahaca y calentar a fuego lento hasta que hierva. (Disolviendo con una cuchara constantemente)
  6. Precalentar el horno a 175 grados centígrados.
  7. Engrasar un recipiente para hornear(Ya sea con mantequilla o aceite en spray). Colocar las pechugas en el recipiente. Verter la mezcla del puré de tomate en las pechugas.
  8. Agregar los vegetales cortados colocándolos a un lado de las pechugas.
  9. Dejar hornear por 15 minutos o hasta que los vegetales estén blandos.
  10. Dejar reposar por 5 minutos fuera del horno. Agregar queso parmesano al gusto y posteriormente servir.

Acompaña este delicioso platillo con un Vino Tinto Misión Santo Tomas ®.

 

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