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Pechugas de Pollo con glasé de naranja y chipotle.

Ingredientes:

Glasé

  • 2 tazas de Jugo de Naranja único Fresco ®.
  • 4 cdas de Miel de Abeja H ®.
  •  ¼ taza de Salsa Soya First Street ®.
  • 2 cdas de ralladura de naranja.
  • 1/2 cdita de Chile Chipotle en Adobo de Monte ® bien picadito.

Pechugas

  • 4 Pechugas de Pollo First Street ®.
  • 1 taza de Jugo de Naranja único Fresco ®.
  • 1/3 taza de perejil fresco, finamente picado.
  • 1/3 taza de cilantro fresco picado.
  • 1 cda de romero seco.
  • 3 cdas de Vinagre de Arroz Mitsuki ®.
  • 2 cdas de Aceite de Oliva Gloss ®.
  • 2 cdas de ralladura de naranja.
  • 1 cdita de Sal Trade Winds ®.

 Preparación:

Glasé

  1.   En una olla, poner a hervir el jugo, miel y salsa soya hasta que se reduzca un poco, aprox 20 mins.
  2. Agregar ralladura de naranja
  3. Mezclar el chile chipotle

Pechugas

  1. En un recipiente, batir con batidor de globo todos los ingredientes.
  2. Incorporar pechugas y dejar marinar tapadas en el refrigerador por mínimo 2 hrs.
  3. Retirar pechugas del marinado, agregar un poco de sal y poner en sartén o asador, aprox 20 min
  4. Con la brocha para cocina, agregar el glasé a las pechugas, por los dos lados, meter al horno 10 min. Aprox. Agregar mas glasé si gusta.
  5. Servir.

Acompañar con un té helado preparado con Té de Limón Nestea ®.

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