Ingredientes:
Glasé
- 2 tazas de Jugo de Naranja único Fresco ®.
- 4 cdas de Miel de Abeja H ®.
- ¼ taza de Salsa Soya First Street ®.
- 2 cdas de ralladura de naranja.
- 1/2 cdita de Chile Chipotle en Adobo de Monte ® bien picadito.
Pechugas
- 4 Pechugas de Pollo First Street ®.
- 1 taza de Jugo de Naranja único Fresco ®.
- 1/3 taza de perejil fresco, finamente picado.
- 1/3 taza de cilantro fresco picado.
- 1 cda de romero seco.
- 3 cdas de Vinagre de Arroz Mitsuki ®.
- 2 cdas de Aceite de Oliva Gloss ®.
- 2 cdas de ralladura de naranja.
- 1 cdita de Sal Trade Winds ®.
Preparación:
Glasé
- En una olla, poner a hervir el jugo, miel y salsa soya hasta que se reduzca un poco, aprox 20 mins.
- Agregar ralladura de naranja
- Mezclar el chile chipotle
Pechugas
- En un recipiente, batir con batidor de globo todos los ingredientes.
- Incorporar pechugas y dejar marinar tapadas en el refrigerador por mínimo 2 hrs.
- Retirar pechugas del marinado, agregar un poco de sal y poner en sartén o asador, aprox 20 min
- Con la brocha para cocina, agregar el glasé a las pechugas, por los dos lados, meter al horno 10 min. Aprox. Agregar mas glasé si gusta.
- Servir.
Acompañar con un té helado preparado con Té de Limón Nestea ®.