fbpx

Pechuga en salsa de queso

Ingredientes:

 

Procedimiento:

– En un sartén con poco aceite de oliva a fuego medio alto. Poner a dorar las pechugas ya salpimentadas.

– Voltear por ambos lados y separar.

– En otro sartén agregar poco aceite de oliva.

– Agregar la cebolla blanca, corte delgado con ajo en polvo ya cocinadas

– Agregar la media crema, quesos y leche sin dejar de revolver; retiramos y agregamos a la licuadora,

– Servir en platón las pechugas, bañamos con la salsa de quesos, espolvoreado con cebollines verdes.

 

 Ensalada verde

1 lechuga orejona lavada, desinfectada

1 pepino, corte en rodajas

Rociar con aceite de oliva

 

Y a disfrutar de esta deliciosa receta: pechuga de queso.

Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final.

Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.

 

 

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.