Una manera de agradecer en esta época es deleitando el paladar de los seres queridos, pero una manera de consentirlos es preparándoles este delicioso pay de calabaza.
Ingredientes:
- 1 lata de 3 kg de Calabaza First Street ®.
- 16 huevos.
- 5 tazas de azúcar First Street ®.
- 1 cucharada de canela en polvo + 1 cucharadita de sal.
- ¼ de taza de canela molida.
- 1 cucharada de clavo molido.
- 5 tazas de leche entera.
- 1 ½ tazas de leche en polvo.
- Moldes para pay de 7”- 9” First Street ®.
- Crema Batida First Street ®, para decorar.
Preparación:
- Mezcle la calabaza y los huevos.
- Mezcle el azúcar, sal, junto con las especies.
- Agregue la mezcla de la calabaza y huevos.
- Aparte mezcle la leche en polvo y la leche líquida y lentamente vierta en la mezcla de la calabaza revuelva suavemente hasta que se integre.
- Vierta 945 ml (1.8 kg) de esta pasta en cada molde de 9”.
- Cocine por 20 minutos a 425 grados F.
- Baje el fuego a 350 grados F y cocine por 35 minutos o más.
Rendimiento: Aproximadamente 13 tazas hacen 7 pays de 9” c/u. La Calabaza First Street ® puede ser utilizada en pays, pan, muffins, pudin o en sopa de calabaza. Nota : Acompaña este delicioso pay con un rico Té Chai Lagg’s ®.