Ingredientes:
RUB
- Sal con Ajo McCormick® 45 g
- Paprika 15 g
- Chile triturado 15 g
- Nuez Moscada McCormick® 10 g
- Pimienta Negra Molida de mesa McCormick® 15 g
- Aderezo de Mayonesa con Aceite de Ajonjolí McCormick® Balance 310 g
- Pavo 5 kg
GRAVY
- Aceite 45 ml
- Vísceras de pavo 500 g
- Cebolla en trozos medianos 50 g
- Zanahoria en trozos medianos 50 g
- Apio en trozos medianos 50 g
- Sal con Ajo McCormick® 25 g
- Canela en polvo 15 g
- Hojas de perejil 10 g
- Hoja de laurel 2 pz
- Hojas de orégano 15 g
- Pimienta Negra Molida de mesa McCormick®15 g
- Fécula de maíz 10 g
- Agua 2 l
EQUIPO RECOMENDADO
- Guantes látex 1 par
PROCEDIMIENTO
RUB
1. Mezclar todos los ingredientes dentro de un bowl con ayuda de una espátula miserable hasta obtener una consistencia homogénea.
2. Impregnar el pavo del rub con ayuda de unos guantes, para poder esparcirlo de manera uniforme.
3. Cocinar el pavo a 180 °C.
Nota: El tiempo del pavo es proporcional al peso, por cada kilo de pavo, serán 30 min de cocción.
Gravy
1. Calentar el aceite en una cacerola y sellar las vísceras del pavo, junto con la cebolla, apio y zanahoria.
2. Cocinar hasta que se obtenga un color dorado. Sazonar con las especias y continuar cocinando durante 5 min.
4. Verter 2 litros de agua y cocinar a fuego alto hasta cortar hervor.
5. Tapar y cocinar a fuego bajo durante 2 hrs.
6. Colar para retirar los sólidos del caldo.
7. Licuar junto con la fécula de maíz y sazonar con sal.
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