Rinde 8-10 porciones
Ingredientes:
Para el Pastel Exótico de Chocolate Blanco
- 2 bases de pan de chocolate
- 25 gr. de yogurth natural
- 150 gr. Bettercreme Nata
- 25 gr. leche entera
Para el relleno:
- 100 gr. de fresa picada
- 100 gr. de chocolate blanco(para derretir)
- 50 gr. crema buttermilk (crema nata leche entera y yogurth natural)
Decoración:
- Chocolate blanco
- Chocolate rojo
- Glasé rojo
- Fresas
Preparación:
Colocar el pan de chocolate en una base de cartón o plástico rellenar con la fresa picada la crema de buttermilk y el chocolate blanco derretido colocar el otro pan layer de chocolate y cubrir con la crema buttermilk
Colocar en el pastel punto perdido como se muestra.
Hacer las figuras de chocolate con el chocolate blanco y el chocolate rojo.
Derretir los dos chocolates y poner en papel encerado sobre una charola y hacer figuras de monedas con el chocolate blanco y después hacer arriba de las figuras monedas del chocolate blanco monedas más chiquitas del chocolate blanco y poner la espátula sobre los chocolates y presionar ligeramente hacia atrás y dejar secar
Decorar como muéstrala foto.