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Pasta verde BARILLA®

Ingredientes:

 
  • 100 gramos de Spaguetti Barilla® Gluten Free
  • 50 mililitros de crema
  • 50 gramos de espinaca
  • 10 gramos de albahaca
  • 15 mililitros de aceite de Oliva
  • 5 gramos de Sal
  • 2 gramos de pimienta negra McCormick®
  • 80 gramos de espárragos
 Procedimiento:Salsa verde
  1. Blanquear las espinacas en agua hirviendo.
  2. Pasar las espinacas a la licuadora, añadir la media crema y licuar hasta incorporar.
  3. Pasar a un sartén, sazonar con sal y pimienta McCormick® y calentar la salsa a fuego
medio durante 10 minutos. Reservar.ESPÁRRAGOS
  1. Blanquear los espárragos en agua hirviendo por 8 minutos.
  2. Retirar del agua y cortar en mitades.
  3. Reservar.
PASTA
  1. Cocinar el espagueti Barilla® Gluten Free acorde a las instrucciones del empaque y drenar.
  2. Agregar una cucharada de aceite de olivo y mezclar.
  3. Añadir la pasta a la salsa verde y los espárragos. Saltear hasta incorporar los ingredientes.
  4. Con ayuda de un cucharón servir la pasta y decorar con los espárragos y hojas de albahaca.

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