Ingredientes:
- 100 gramos de Spaguetti Barilla® Gluten Free
- 50 mililitros de crema
- 50 gramos de espinaca
- 10 gramos de albahaca
- 15 mililitros de aceite de Oliva
- 5 gramos de Sal
- 2 gramos de pimienta negra McCormick®
- 80 gramos de espárragos
- Blanquear las espinacas en agua hirviendo.
- Pasar las espinacas a la licuadora, añadir la media crema y licuar hasta incorporar.
- Pasar a un sartén, sazonar con sal y pimienta McCormick® y calentar la salsa a fuego
- Blanquear los espárragos en agua hirviendo por 8 minutos.
- Retirar del agua y cortar en mitades.
- Reservar.
- Cocinar el espagueti Barilla® Gluten Free acorde a las instrucciones del empaque y drenar.
- Agregar una cucharada de aceite de olivo y mezclar.
- Añadir la pasta a la salsa verde y los espárragos. Saltear hasta incorporar los ingredientes.
- Con ayuda de un cucharón servir la pasta y decorar con los espárragos y hojas de albahaca.
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