Ingredientes:
Cake mix
- Super Moist Cake Mix Chocolate Fudge Betty Crocker® 1 pz
- Huevo 3 pz
- Aceite ½ tza
- Agua 1 ¼ tza
- Chispas de chocolate semi amargo 60 g
- Harina 10 g
Armado
- Chocolate semi amargo 100 g
- Galleta de miel o mantequilla 12 pz
- Malvaviscos mini 50 g
Otros ingredientes
- Capacillos 12 pz
PROCEDIMIENTO
Cake mix
1. Precalentar el horno a 180 °C.
2. Colocar en un bowl el Super Moist Cake Mix Chocolate Fudge Betty Crocker® junto con los huevos, el aceite y el agua.
3. Mezclar en otro bowl, las chispas de chocolate con la harina.
4. Agregar esta mezcla a la preparación del muffin en movimientos envolventes.
5. Colocar los capacillos en moldes para muffin y llenar hasta 3/4 partes de su totalidad.
6. Hornear de 20 a 25 min o bien hasta que al introducir un palillo al centro, este salga limpio. Reposar a temperatura ambiente durante 10 min.
Armado
1. Montar individualmente cada muffin con los malvaviscos mini, el chocolate semi amargo en trozos y la galleta.
2. Flamear los malvaviscos hasta obtener un color dorado y servir.
Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final. Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.