fbpx

Mousse de mango

Ingredientes:

  • 30 gr o 3 cucharadas o 4 sobres de grenetina Duché
  • 2 ½ tazas de néctar de mango
  • 1 ½ kg de mango (la pulpa)
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 2 tazas de crema para batir
  • Para decorar:
  • Uvas y fresas rebanadas
  • Galletas rellenas tipo cigarro
  • Hojitas de menta

Utensilios:

  • 4 copas

Manera de Preparar:

  1. Hidrata la grenetina Duché en una taza de néctar de mango a que esponje y dilúyela a baño María o en el horno de microondas.
  2. Licúa la pulpa con el azúcar y el resto del néctar.
  3. Bate la crema hasta formar un merengue suave con un batidor de globo e incorpora ambas mezclas hasta que quede un solo tono; de la misma forma sin dejar de mover agrega la grenetina hidratada hasta integrar.
  4. Vierte a las copas y refrigera durante 15 minutos.
  5. Decora con la fruta, galletas y una hoja verde.

 

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.