Ingredientes:
- 30 gr o 3 cucharadas o 4 sobres de grenetina Duché
- 2 ½ tazas de néctar de mango
- 1 ½ kg de mango (la pulpa)
- 1 taza de azúcar refinada
- 2 tazas de crema para batir
- Para decorar:
- Uvas y fresas rebanadas
- Galletas rellenas tipo cigarro
- Hojitas de menta
Utensilios:
- 4 copas
Manera de Preparar:
- Hidrata la grenetina Duché en una taza de néctar de mango a que esponje y dilúyela a baño María o en el horno de microondas.
- Licúa la pulpa con el azúcar y el resto del néctar.
- Bate la crema hasta formar un merengue suave con un batidor de globo e incorpora ambas mezclas hasta que quede un solo tono; de la misma forma sin dejar de mover agrega la grenetina hidratada hasta integrar.
- Vierte a las copas y refrigera durante 15 minutos.
- Decora con la fruta, galletas y una hoja verde.