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Hamburguesa de Atún

Ingredientes:

Croqueta de atún

  • Atún Herdez® 400 g
  • Avena 40 g
  • Mayonesa McCormick® 60 g
  • Ajo en Trozo McCormick® 10 g
  • Cebolla en Trozo McCormick® 5 g
  • Pimienta Negra Molida McCormick® 5 g

Fritura de croqueta

  • Aceite 500 ml
  • Huevo 1 pz
  • Harina 200 g
  • Pan molido 300 g

Aderezo

  • Aderezo de Mayonesa McCormick® Balance con Aceite de Ajonjolí 150 g
  • Chiles Chipotles Enteros en Adobo Herdez® 200 g
  • Salsa para Pizza Del Fuerte® 40 g

Pico de gallo

  • Cebolla 100 g
  • Jitomate 100 g
  • Chile serrano 10 g
  • Cilantro 50 g
  • Salsa Kikkoman® Ponzu 10 ml

Armado de hamburguesa

PROCEDIMIENTO

Croqueta de atún

  1. Mezclar el atún Herdez®, avena, mayonesa McCormick®, ajo en trozo McCormick®, cebolla en trozo McCormick® y pimienta negra molida McCormick® hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar en el congelador durante 1 hr.

Fritura de croqueta

  1. Sacar las croquetas del congelador y pasar por harina, huevo y pan molido. Freír en aceite hasta que se dore por completo la croqueta de atún. Reservar.

Aderezo

  1. Vamos a mezclar el aderezo de mayonesa McCormick® balance con aceite de ajonjolí, los chiles chipotles enteros en adobo Herdez® y la salsa para pizza Del Fuerte® en una licuadora hasta obtener una mezcla homogénea y reservar.

Pico de gallo

  1. Mezclar la cebolla picada, el jitomate en cubos, el chile serrano en cubos, el cilantro picado y la salsa Kikkoman® ponzu y reservar.

Armado de hamburguesa

  1. Colocar la croqueta de atún por encima del pan, donde se le untará una porción del aderezo, seguido del pico de gallo, unas hojas de lechuga y al final la tapa de pan para hamburguesa.

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