Ingredientes:
Croqueta de atún
- Atún Herdez® 400 g
- Avena 40 g
- Mayonesa McCormick® 60 g
- Ajo en Trozo McCormick® 10 g
- Cebolla en Trozo McCormick® 5 g
- Pimienta Negra Molida McCormick® 5 g
Fritura de croqueta
- Aceite 500 ml
- Huevo 1 pz
- Harina 200 g
- Pan molido 300 g
Aderezo
- Aderezo de Mayonesa McCormick® Balance con Aceite de Ajonjolí 150 g
- Chiles Chipotles Enteros en Adobo Herdez® 200 g
- Salsa para Pizza Del Fuerte® 40 g
Pico de gallo
- Cebolla 100 g
- Jitomate 100 g
- Chile serrano 10 g
- Cilantro 50 g
- Salsa Kikkoman® Ponzu 10 ml
Armado de hamburguesa
- Bollos para hamburguesa 2 pz
- Lechuga 30 g
PROCEDIMIENTO
Croqueta de atún
- Mezclar el atún Herdez®, avena, mayonesa McCormick®, ajo en trozo McCormick®, cebolla en trozo McCormick® y pimienta negra molida McCormick® hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar en el congelador durante 1 hr.
Fritura de croqueta
- Sacar las croquetas del congelador y pasar por harina, huevo y pan molido. Freír en aceite hasta que se dore por completo la croqueta de atún. Reservar.
Aderezo
- Vamos a mezclar el aderezo de mayonesa McCormick® balance con aceite de ajonjolí, los chiles chipotles enteros en adobo Herdez® y la salsa para pizza Del Fuerte® en una licuadora hasta obtener una mezcla homogénea y reservar.
Pico de gallo
- Mezclar la cebolla picada, el jitomate en cubos, el chile serrano en cubos, el cilantro picado y la salsa Kikkoman® ponzu y reservar.
Armado de hamburguesa
- Colocar la croqueta de atún por encima del pan, donde se le untará una porción del aderezo, seguido del pico de gallo, unas hojas de lechuga y al final la tapa de pan para hamburguesa.
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