Ingredientes:
- 2 tazas Harina para hotcakes First Street
- 1 ¾ tazas Leche de almendra First Street (tibia).
- 1taza Elote en grano First Street
- 4 pizas Huevo.
- 6 tiras Tocino.
- 6 piezas Papa hash brown First Street
- 6 piezas Jamón.
- Aceite en aerosol.
Procedimiento:
- Tamizar la harina.
- En la licuadora triturar el elote y la leche.
- Agregar una parte de secos a la leche y otra parte de claras, intercalando todo hasta integrar uniformemente.
- En una sartén a fuego medio- bajo, agregar una porción de ½ taza de mezcla para formar los discos, el producto estará cocinado cuando se introduzca un palillo y salga limpio.
- El tocino lo freímos en una sartén a fuego medio- bajo, hasta que estén dorados, Yo recomiendo que en esa misma sartén cascar los huevos y el jamón, para aprovechar la grasa del tocino, al igual que su sabor.
- En una sartén a fuego alto con una cantidad de aceite, freímos las hash brown First Street.
- Emplatamos los hotcakes , intercalando tiras de tocino, hash brown y jamón, terminamos con nuestro huevo y complementos.