fbpx

Gelatina de piña y leche condensada

Gelatina de agua

  • 3 cucharadas de
  • grenetina Duché
  • Vainilla Duché al gusto
  • 3 tazas de agua
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de azúcar

Preparación

  1. Hidrata la grenetina en una taza de agua hasta que esponje y disuélvela a baño María o en el horno de microondas; reserva.
  2. Hierve el agua restante con la leche y el azúcar, retira del fuego e incorpora la grenetina hidratada y la vainilla.
  3. Vierte al molde y refrigera hasta que cuaje.

Gelatina de piña

  • 3 cucharadas de grenetina Duché
  • 2 cucharaditas de esencia de piña Duché
  • 1/8 de cucharadita de colorante en polvo amarillo naranja Duché
  • 1 litro de agua
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 4 rodajas de piña en almíbar
  • 1 molde con capacidad para 2 y 1/2 litros, engrasado

Preparación

  1. Para la gelatina de piña, hidrata la grenetina en una taza de agua y disuélvela a baño María o en el horno de microondas.
  2. Añade el agua restante, el azúcar, la esencia de piña y el colorante; mezcla perfectamente.
  3. Vierte sobre la gelatina de leche condensada ya cuajada, reserva un poco de gelatina y deja semicuajar.
  4. Coloca mitades de rebanadas de piña en forma decorativa y vacía el resto de gelatina para que sellen; refrigera hasta que cuaje completamente.
  5. Desmolda con cuidado y decora al gusto.

 

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.