fbpx

Gelatina de fresa con queso cottage.

Aprovecha la temporada de fresas para elaborar esta rica y practica receta. Es un delicioso pretexto para consentir a chicos y grandes.

Ingredientes:

  • 40 g de Grenetina Duché ®.
  • 500 ml de Leche Lala ®.
  • ½ lata de leche condensada.
  • ½ lata de leche evaporada
  • 200 g de Azúcar Zulka ®.
  • 250 g de queso cottage
  • 300 g de fresa picada.
  • 150 g de fresas (para decorar).
  • 150 g queso cottage (para decorar).

Preparación:

  1. En 300 ml de leche hidrata la grenetina hasta que esponje. Reserva.
  2. Calienta a fuego medio el resto de la leche junto con la leche condensada y la evaporada, así como el azúcar. Cuando suelte el primer hervor, retira del fuego y deja entibiar.
  3. Agrega la grenetina hidratada, mueve hasta que desaparezcan los grumos; deja enfriar e incorpora el queso cottage.
  4. Vacía un poco de gelatina de leche a un molde de rosca engrasado con mantequilla, acomoda decorativamente un poco de fresas picadas, séllalas con otro poco de gelatina y deja cuajar. Repite el procedimiento hasta llenar el molde.
  5. Refrigera por dos horas o hasta que cuaje en firme. Cuando esté lista la gelatina, sácala del refrigerador, desmolda y decora con el queso y las fresas a tu gusto.

 

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.