Aprovecha la temporada de fresas para elaborar esta rica y practica receta. Es un delicioso pretexto para consentir a chicos y grandes.
Ingredientes:
- 40 g de Grenetina Duché ®.
- 500 ml de Leche Lala ®.
- ½ lata de leche condensada.
- ½ lata de leche evaporada
- 200 g de Azúcar Zulka ®.
- 250 g de queso cottage
- 300 g de fresa picada.
- 150 g de fresas (para decorar).
- 150 g queso cottage (para decorar).
Preparación:
- En 300 ml de leche hidrata la grenetina hasta que esponje. Reserva.
- Calienta a fuego medio el resto de la leche junto con la leche condensada y la evaporada, así como el azúcar. Cuando suelte el primer hervor, retira del fuego y deja entibiar.
- Agrega la grenetina hidratada, mueve hasta que desaparezcan los grumos; deja enfriar e incorpora el queso cottage.
- Vacía un poco de gelatina de leche a un molde de rosca engrasado con mantequilla, acomoda decorativamente un poco de fresas picadas, séllalas con otro poco de gelatina y deja cuajar. Repite el procedimiento hasta llenar el molde.
- Refrigera por dos horas o hasta que cuaje en firme. Cuando esté lista la gelatina, sácala del refrigerador, desmolda y decora con el queso y las fresas a tu gusto.