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Gelatina combinada con frutas

Gelatina de agua

  • 20 gr de grenetina Duché del chef
  • 5 ml de esencia sabor durazno Duché
  • Colorante color amarillo naranja Duché
  • 1 pizca de ácido cítrico Duché
  • 2 y 1/2 tazas de agua
  • 125 gr de azúcar refinada
  • Molde con capacidad para 1 litro
  •  2 tazas de duraznos en almíbar en cubos

Preparación

  1. Para la gelatina de agua, hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua y deja hasta que esponje; reserva.
  2. Aparte, calienta el resto del agua con el azúcar sin que llegue a hervir, retira del fuego, agrega la grenetina hidratada, mueve hasta diluir y deja tibiar; agrega el ácido cítrico, el colorante y la esencia; mezcla.
  3. Reserva.

Gelatina de leche

  • 20 gr de grenetina Duché
  • 5 ml de esencia sabor coco Duché
  • Colorante amarillo-naranja Duché
  •  1/2 taza de agua fría
  • 2 tazas de leche
  • 125 gr de azúcar 

Preparación

  1. Para la gelatina de leche, hidrata la grenetina en el agua hasta que esponje.
  2. Aparte, mezcla la leche con el azúcar y pon al fuego hasta que hierva; retira, agrega la grenetina y mueve hasta diluir.
  3. Enseguida añade la esencia, retira 1/2 taza, pinta en color amarillo naranja; reserva el resto sin color.

Modo de armar

  1. Vacía hasta la mitad del molde la gelatina de leche sin color, deja cuajar.
  2. Comienza a acomodar el durazno en cubos, sella con gelatina de agua ya que no tengan movimiento, agrega más gelatina de agua hasta 3/4 de capacidad del molde, deja cuajar y agrega la gelatina de leche con color hasta llenar el molde, refrigera hasta que esté firme.
  3. Desmolda sobre un plato húmedo.

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