Ingredientes:
Salsa cremosa de chipotle
- Mantequilla 10 g
- Cebolla finamente picada 100 g
- Ajo finamente picado 10 g
- Pimiento morrón 1 C/ color finamente picado 100 g
- Chiles Chipotles en Adobo Herdez® finamente picados 50 g
- Mantequilla 10 g
- Salsa Frank’s® Red Hot® Original 50 ml
- Crema ácida 100 g
- Leche 150 ml
- Queso parmesano 225 g
- Sal 15 g
- Pimienta negra molida de mesa McCormick® 10 g
Fusilli
- Agua 2 L
- Sal 14 g
- Fusilli Barilla® Trigo Entero 200 g
Armado de plato
- Tocino ahumado 150 g
- Champiñones Rebanados Herdez® drenados 200 g
- Mantequilla 10 g
- Perejil finamente picado 20 g
- Queso parmesano 20 g
PROCEDIMIENTO
Salsa cremosa de chipotle
1. Fundir 10 g mantequilla y agregar la cebolla, el ajo, el pimiento morrón, hasta obtener un color transparente. Añadir los Chiles Chipotles en Adobo Herdez®. Retirar del fuego.
2. Incorporar los otros 10 g de mantequilla, la Salsa Frank’s® Red Hot®, la crema y la leche, todo a temperatura ambiente.
3. Incorporar queso parmesano y mezclar hasta obtener una consistencia homogénea.
4. Sazonar con sal y Pimienta Negra Molida de mesa McCormick®. Reservar.
Fusilli
1. Hervir el agua y agregar la sal y la pasta Fusilli Barilla® Trigo Entero.
2. Cocinar la pasta según el tiempo indicado en el empaque, reservar.
3. Mezclar con la salsa cremosa de chipotle.
Armado de plato
1. Cortar el tocino en cubos pequeños y sofreír hasta obtener una consistencia crujiente. Reservar.
2. Cocinar los Champiñones Rebanados Herdez® con mantequilla y reservar.
3. Incorporar el tocino y los champiñones a la pasta con salsa.
4. Servir en un plato acompañado con perejil, queso parmesano.
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