Ingredientes:
- Lengüita Barilla®
- Salsa Frank’s® Red Hot® Original
- Chile Triturado McCormick®
- Pimienta negra molida McCormick®
- Ajo en trozo McCormick®
- Mantequilla
- Chistorra
- Queso Parmesano
- Queso Mozzarella Fresco
- Vino Blanco
- Agua
PROCEDIMIENTO
1.- En una cacerola, a fuego medio derretir mantequilla y dorar la Lengüita Barilla®
2.- Por separado en una cacerola dorar la chistorra hasta que esté crujiente. Reservar.
3.- Verter el vino blanco y el agua dentro de la cacerola para desgrasar la chistorra; añadir la lengüita Barilla®, añadir la Salsa Red Hot® Frank’s® Original, dejar cocinar por 12 minutos hasta evapore líquido y la pasta esté tierna.
4.- Añadir el queso parmesano y mezclar de forma envolvente hasta derretir, sazonar con sal, pimienta negra molida McCormick®, chile triturado McCormick®y ajo McCormick®
- Cortar la chistorra en cubos y mezclar con el risotto. Acompañar con Queso Mozzarella fresco.
Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final.
Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.