fbpx

Falso Risotto

Ingredientes:

  • Lengüita Barilla®
  • Salsa Frank’s® Red Hot® Original
  • Chile Triturado McCormick®
  • Pimienta negra molida McCormick®
  • Ajo en trozo McCormick®
  • Mantequilla
  • Chistorra
  • Queso Parmesano
  • Queso Mozzarella Fresco
  • Vino Blanco
  • Agua

PROCEDIMIENTO

1.- En una cacerola, a fuego medio derretir mantequilla y dorar la Lengüita Barilla®

2.- Por separado en una cacerola dorar la chistorra hasta que esté crujiente. Reservar.

3.- Verter el vino blanco y el agua dentro de la cacerola para desgrasar la chistorra; añadir la lengüita Barilla®, añadir la Salsa Red Hot® Frank’s® Original, dejar cocinar por 12 minutos hasta evapore líquido y la pasta esté tierna.

4.- Añadir el queso parmesano y mezclar de forma envolvente hasta derretir, sazonar con sal, pimienta negra molida McCormick®, chile triturado McCormick®y ajo McCormick®

  1. Cortar la chistorra en cubos y mezclar con el risotto. Acompañar con Queso Mozzarella fresco.

 

Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final.

Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.

 

 

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.