Ingredientes:
Estofado
- Mantequilla 80 g
- Echalote finamente picado 60 g
- Salsa Tipo Inglesa French’s® 90 ml
- Miel de abeja Carlota® 45 g
- Carne de res molida 500 g
- Carne de cerdo molida 500 g
- Vino blanco 125 ml
- Sal 15 g
- Nuez de la india 40 g
- Arándanos 40 g
Cocción de la pasta
- Agua 2 l
- Sal 14 g
- Penne Rigate Barilla® Trigo Entero 200 g
PROCEDIMIENTO
Estofado
1. Fundir la mantequilla y caramelizar los echalotes, hasta obtener un color dorado. Añadir la Salsa Tipo Inglesa French’s ® y la Miel de abeja Carlota®. Cocinar hasta obtener un color dorado en los echalotes.
2. Integrar las carnes hasta sellar completamente. Verter la taza de vino y cocinar hasta que se evapore por completo.
3. Añadir la nuez de la india y arándanos. Rectificar sazón con sal.
Cocción de pasta
1. Hervir el agua, agregar la sal y la pasta Penne Rigate Barilla® Trigo Entero.
2. Cocinar la pasta según el tiempo indicado en el empaque, reservar.
3. Mezclar con el estofado de frutos secos.
4. Presentar con una porción de pavo.
Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final. Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.