fbpx

Estofado de Ejote

Ingredientes:

Cocción de pasta          

Estofado

  • Ejotes 200 g
  • Aceite de olivo 10 ml
  • Cebolla finamente picada 60 g
  • Carne molida de res 250 g
  • Chile Anaheim finamente picado 30 g
  • Pasta de Tomate Del Fuerte® 15 g
  • Ajonjolí 10 g
  • Agua 500 ml
  • Sal 5 g

PROCEDIMIENTO

Cocción de pasta                     

1. Hervir el agua, agregar la sal y la pasta.                         

2. Cocinar la pasta según el tiempo indicado en el empaque, reservar.

3. Mezclar con el estofado de ejotes.  Reservar.

Estofado             

1. Hervir el agua y verter los ejotes. Cocinar durante 3 min y reservar.                

2. Verter el aceite de olivo, añadir la cebolla finamente picada y cuando tenga un color transparente añadir la carne molida de res para sellar ligeramente.                                  

3. Añadir el chile anaheim y la pasta del tomate Del Fuerte®, continuar cocinando hasta que la carne esté completamente cocida.                                

4. Mezclar con el Codo No.1 Barilla® Trigo Entero e integrar perfectamente.      

5. Servir junto con pavo.

Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final. Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.