fbpx

Especial de crema de espinacas

Rinde 10 porciones

Ingredientes:

  • 3 sobres de grenetina Duché
  • 1 taza de agua tibia
  • 700 ml de leche entera
  • 
1 paquete de sopa de crema de espinacas
  • Molde con capacidad para 1 litro

Manera de Preparar:

  1. Hidrata la grenetina en el agua tibia y reserva.
  2. 
Calienta la leche y vierte el sobre de sopa de crema de espinacas, mueve constantemente.
  3. Agrega la grenetina hidratada y mezcla hasta disolverla. Retira del fuego.
  4. Vacía al molde y refrigera hasta que cuaje por completo.
  5. Desmolda y decora al gusto.

Tip: 
El paquete de sopa de crema de espinacas lo adquieres en tiendas de autoservicio.

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.