fbpx

Ensalada de calabaza Delicata

Ingredientes:

Para 4 personas

  • 2 cabezas de lechuga (1/2 paquete), picada o picada
  • 2 calabacines delicata pequeños, cortados por la mitad, sin semillas
  • ¼ de taza de arándanos rojos secos
  • ¼ de taza de almendras en rodajas
  • 1 cucharada. Aceite de oliva

Para el aderezo:

  • 1/3 taza de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita. Chalota picada
  • 2 cucharaditas. zumo de naranja
  • ¾ c Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita. Sal
  • ¼ de cucharadita. Pimienta negra

Dificultad fácil

  • Tiempo total 60 min.
  • Elaboración 40 min.
  • Preparación 20 min. 

Instrucciones

Precaliente el horno a 350 grados.

Corte la delicada calabaza en medias lunas de ¼” y mezcle con 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta.

Coloque en una bandeja para horno engrasada y ase en el horno durante 35 minutos.

Mientras se asa la calabaza delicata, corte o parta la lechuga en trozos pequeños.

Lave la lechuga y séquela con una toalla de papel. Dejar de lado.

Una vez que la calabaza delicata esté lista, déjela a un lado para que se enfríe o colóquela en el refrigerador para acelerar el proceso.

Mezcle todos los ingredientes del aderezo o agítelos en un frasco pequeño.

Mezcle todos los ingredientes de la ensalada en un tazón grande.

Rocíe con aproximadamente 1/3 de la vinagreta balsámica (aproximadamente 1/3 de taza) y agregue más si es necesario, al gusto.

Guarde el aderezo restante para otro uso.

Agregue sal y pimienta al gusto.

Adquiere tus ingredientes, productos orgánicos, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final.

Conoce nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.