fbpx

Enchiladas de espinacas con pollo y queso Kraft.

Disfruta esta sencilla y deliciosa receta que aporta los ingredientes necesarios para una buena alimentación.

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo sin hueso ni piel.
  • 12 tortillas de maíz.
  • 2 tazas de hojas de espinacas.
  • 4 oz. de queso crema, Queso Crema Philadelphia Kraft ®.
  • 1 taza de Queso Mozzarella Rallado First Street ®.
  • 2 cebollas de rabo.
  • 2 tazas de lechuga picada.
  • 1/2 taza de Crema Agria La Suiza ®.
  • 1/2 kilo de tomatillos (verdes).
  • 6 a 8 Chiles serranos dependiendo como lo quieras de picante.
  • 1/3 de taza de Aceite de Canola First Street ®.
  • Sal al gusto.
  • 2 ajos.

Preparación :

  1. Pon a cocer el pollo en 3 tazas de agua, agrega un poco de sal.
  2. Aparte en un sartén y calienta 2 cucharadas de aceite, pon las cebollas picadas incluyendo el rabito verde por que ese le da sabor.
  3. Cuando ya esté tierna, le pones las espinacas lavadas y escurridas, cocinalas hasta que ya hayan soltado el agua, agregales el queso crema.
  4. Cuando esté derretido, agrega el pollo desmenuzado y baja el fuego a lento por 5 minutos.
  5. Mientras tanto, cocina los chiles, los tomatillos y los ajos.
  6. Licúalos y pon 2 cucharadas de aceite en una sartén, y guisa la salsa, agrega sal al gusto.
  7. Pon a calentar un comal y ponle el aceite restante, pon la tortilla y agrégale un poco de la mezcla de pollo y doblala por la mitad, pásala por la salsa y la pones en un plato.
  8. Puedes hacer porciones de dos o tres como lo decees,
  9. Agrega queso mozzarella, lechuga y crema al gusto o bien solo una pizca de cebolla para acompañar.

Acompaña esta deliciosa receta con una Agua fresca de Horchata, elaborada con Bebida Concentrada de Horchata Montecito ®.

 

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.