Disfruta esta sencilla y deliciosa receta que aporta los ingredientes necesarios para una buena alimentación.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo sin hueso ni piel.
- 12 tortillas de maíz.
- 2 tazas de hojas de espinacas.
- 4 oz. de queso crema, Queso Crema Philadelphia Kraft ®.
- 1 taza de Queso Mozzarella Rallado First Street ®.
- 2 cebollas de rabo.
- 2 tazas de lechuga picada.
- 1/2 taza de Crema Agria La Suiza ®.
- 1/2 kilo de tomatillos (verdes).
- 6 a 8 Chiles serranos dependiendo como lo quieras de picante.
- 1/3 de taza de Aceite de Canola First Street ®.
- Sal al gusto.
- 2 ajos.
Preparación :
- Pon a cocer el pollo en 3 tazas de agua, agrega un poco de sal.
- Aparte en un sartén y calienta 2 cucharadas de aceite, pon las cebollas picadas incluyendo el rabito verde por que ese le da sabor.
- Cuando ya esté tierna, le pones las espinacas lavadas y escurridas, cocinalas hasta que ya hayan soltado el agua, agregales el queso crema.
- Cuando esté derretido, agrega el pollo desmenuzado y baja el fuego a lento por 5 minutos.
- Mientras tanto, cocina los chiles, los tomatillos y los ajos.
- Licúalos y pon 2 cucharadas de aceite en una sartén, y guisa la salsa, agrega sal al gusto.
- Pon a calentar un comal y ponle el aceite restante, pon la tortilla y agrégale un poco de la mezcla de pollo y doblala por la mitad, pásala por la salsa y la pones en un plato.
- Puedes hacer porciones de dos o tres como lo decees,
- Agrega queso mozzarella, lechuga y crema al gusto o bien solo una pizca de cebolla para acompañar.
Acompaña esta deliciosa receta con una Agua fresca de Horchata, elaborada con Bebida Concentrada de Horchata Montecito ®.