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Delicia de piña y coco

Rendimiento: 16 porciones

Flan

INGREDIENTES

240 g Leche

½ pza Vaina de vainilla

190 g Queso crema

200 g Huevo

397 g Leche Condensada LA LECHERA® (1 lata)

120 g Coco rallado sin azúcar

10 g Mantequilla suavizada

50 g Azúcar refinada

PREPARACIÓN

Engrasar con mantequilla los moldes en los que se vaciará la mezcla de flan y espolvorear con azúcar.

Hervir la leche con la pulpa de la vaina.

Agregar el queso crema y calentar a fuego bajo hasta que se disuelva.

Batir los huevos con la Leche Condensada LA LECHERA® y agregarlos a la base de queso; finalmente, incorporar el coco rallado.

Vaciar la mezcla en los moldes y hornear a 150°C a baño María durante hora y media o hasta que haya cuajado. Retirar y dejar enfriar.

Montaje

INGREDIENTES

600 g Piña

50 g Azúcar glass

600 g Piña

120 g Mantequilla

150 g Azúcar mascabado

1 pza Vaina de vainilla

 PREPARACIÓN

Pelar y rebanar la piña finamente. Colocar las rebanadas sobre la charola con tapete siliconado.

Espolvorearlas con el azúcar glass y hornearlas a 100°C durante 2 horas o hasta que se sequen.

Al momento de sacarlas del horno, doblarlas como flor.

Cortar cubitos de piña, agregar mantequilla, azúcar mascabado y las semillas de la vaina de vainilla y cocinar

hasta que estén caramelizadas.

Dejar enfriar.

Acomodar los cubitos de piña rostizada y las flores de piña sobre el flan.

 

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