Rendimiento: 24 porciones (60 g)
Cupcakes
INGREDIENTES
250 g Azúcar
200 g Huevos
500 g Harina
10 g Polvo para hornear
200 ml Leche Condensada LA LECHERA®
2 ml Esencia de almendra
PREPARACIÓN
Acremar la mantequilla con el azúcar hasta que estén pálidas y
ligeras.
Incorporar los huevos gradualmente.
Cernir la harina con el polvo para hornear. Envolverlos con la base de
mantequilla alternando con la Leche Condensada LA LECHERA®.
Agregar esencia de almendras.
Vaciar en los moldes con capacillos y hornear a 180°C durante 20 minutos
o hasta que estén cocidos.
Betún de queso
INGREDIENTES
400 g Mantequilla
740 g Queso crema
50 g Mantequilla a temperatura ambiente (pomada)
6 g Ralladura de naranja
1 pza Vaina de vainilla
350 g Azúcar glass
PREPARACIÓN
Batir el queso crema y agregar la mantequilla a temperatura ambiente.
Agregar azúcar glass cernida, la ralladura de naranja y vainilla, acremar
hasta que quede suave y terso.
Montaje
INGREDIENTES
Flores de fondant
Diamantina
Perlitas
PREPARACIÓN
Decorar los cupcakes con el betún usando manga con dulla.
Decorar con diamantina, perlitas y flores de fondant