fbpx

Crumble de manzana y frambuesa.

Ingredientes:

Crumble

  • 5 cdas de Mantequilla First Street fría cortada en cubos.
  • 1/2 taza de hojuelas de Avena First Street ®.
  • 3/4 taza de Harina El Rosal ®.
  • 1/2 taza de Azúcar Morena Zulka ®.
  • Pizca de sal.
  • 1/2 taza de nuez picada.

Relleno

  • 3 manzanas rojas peladas y cortadas en cubos.
  • 1 taza de frambuesas cortadas en trocitos.
  • 3 cdas de Azúcar Zulka ®.
  • 2 cdas de Harina El Rosal®.
  • 11/2 cditas de vainilla.
  • Pizca de nuez moscada
  • Pizca de canela.
  • Pizca de sal.
  • 2 cdas de Mantequilla  First Street ® cortada en cubitos.

Preparación:

  1. Para el crumble. En un recipiente mezclar avena, harina, azúcar, sal y nuez. Agregar la mantequilla y mezclar con las yemas de los dedos hasta incorporarla toda.
  2. En otro recipiente mezclar la manzana, frambuesa, azúcar, harina, vainilla, nuez moscada, canela y sal.
  3. Enmantequillar un recipiente para hornear de 9×9 aprox o 6 ramekins.
  4. Agregar la mezcal de manzana y encima un cubito de mantequilla.
  5. Añadir el crumble de manera generosa y hornear a 375 grados por 25 min aprox.
  6. Servir tibio.

Nota:

Se puede acompañar con Nieve de Vainilla First Street.

 

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.