Ingredientes:
Crumble
- 5 cdas de Mantequilla First Street fría cortada en cubos.
- 1/2 taza de hojuelas de Avena First Street ®.
- 3/4 taza de Harina El Rosal ®.
- 1/2 taza de Azúcar Morena Zulka ®.
- Pizca de sal.
- 1/2 taza de nuez picada.
Relleno
- 3 manzanas rojas peladas y cortadas en cubos.
- 1 taza de frambuesas cortadas en trocitos.
- 3 cdas de Azúcar Zulka ®.
- 2 cdas de Harina El Rosal®.
- 11/2 cditas de vainilla.
- Pizca de nuez moscada
- Pizca de canela.
- Pizca de sal.
- 2 cdas de Mantequilla First Street ® cortada en cubitos.
Preparación:
- Para el crumble. En un recipiente mezclar avena, harina, azúcar, sal y nuez. Agregar la mantequilla y mezclar con las yemas de los dedos hasta incorporarla toda.
- En otro recipiente mezclar la manzana, frambuesa, azúcar, harina, vainilla, nuez moscada, canela y sal.
- Enmantequillar un recipiente para hornear de 9×9 aprox o 6 ramekins.
- Agregar la mezcal de manzana y encima un cubito de mantequilla.
- Añadir el crumble de manera generosa y hornear a 375 grados por 25 min aprox.
- Servir tibio.
Nota:
Se puede acompañar con Nieve de Vainilla First Street.