Ingredientes
- 2 tazas de empanizador First Street
- 1 barra de Queso crema First Street
- 1/2 taza de aceituna First Street sin hueso finamente picada
- 1/2 taza de aceituna kalamata First Street finamente picada
- 2 piezas de huevo
- 2 tazas de harina
- 3 latas de atún de agua
- Queso pepper Jack First Street al gusto
- Aceite para freír First Street
- Aderezo buttermilk First Street al gusto
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
PROCEDIMIENTO
1. En un recipiente hondo o en una batidora agrega el queso crema y bate a una velocidad baja hasta crear una consistencia cremosa.
2. Incorpora poco a poco en el mismo recipiente el atún, aceitunas, sal y pimienta hasta obtener una textura homogénea
3. Corta el queso pepper jack First Street en cubos pequeños y resérvalo hasta utilizarlo.
4. Con ayuda de una cuchara toma un poco de la mezcla y colócalo sobre la palma de la mano, presiona ligeramente y coloca un trozo de queso en el medio, cierra con cuidado y pasa sobre harina cubriendo toda la humedad hasta terminar.
5. En recipientes separados coloca el empanizador y huevo respectivamente. Bate los huevos ligeramente hasta revolver la clara con la yema
6. Pasa la croqueta cubierta con harina por el recipiente con huevo hasta bañarlo por completo. Realiza el mismo proceso en el recipiente que contiene el empanizador con la misma técnica.
7. En un sartén añade aceite, una vez el aceite esté caliente agrega dos croquetas. Cuando tome una textura crocante y color dorado voltéalo para crear la misma textura de ambos lados.
8. Retira las croquetas y colócalas sobre papel secante para eliminar el aceite excedente.
9. Por último, presenta las croquetas en un plato y acompáñalo con el delicioso aderezo buttermilk First Street. ¡Listo, a disfrutar!
Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final. Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.