Ingredientes:
Para 3 personas
- 1 libra de coles de Bruselas
- 1 cabeza pequeña de ajo
- aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal kosher
- 1 cucharada de glaseado de granada o balsámico
- 1/2 taza de semillas de granada
- 1/2 cucharadita de sal maldon o escamosa
Dificultad: Fácil
- Tiempo total 30 min.
- Elaboración 25 min.
- Preparación 5 min.
Instrucciones
Precaliente el horno a 400 F grados.
Recortar los extremos de las coles de bruselas y
córtalas por la mitad a lo largo.
Colocar un cuchillo grande encima del ajo y con la
palma de la mano aplastarlo para soltar todos los
dientes de ajo. Esto también ayudará a liberar la
piel exterior parecida al papel. Repita con dientes
de ajo individuales si es necesario para quitar la
piel exterior.
Caliente el aceite en una sartén grande de hierro
a fuego medio alto y agregue las coles de bruselas
con el lado cortado hacia abajo. Agregue los
dientes de ajo encima y espolvoree con sal kosher.
Saltee durante 8-10 minutos o hasta que los
brotes estén dorados y caramelizados.
Coloque una sartén de hierro en el horno y ase
durante 15 minutos, agitando a la mitad, hasta
que esté tierna.
Retirar del horno, rociar con glaseado, espolvorear
con sal en escamas y semillas de granada.
Adquiere tus ingredientes, productos orgánicos, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final.
Conoce nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.