Descubre el sabor clásico de nuestra salsa búfalo para alitas: Chicken Wing Sauce de First Street. Sólo baña tus alitas ya preparadas con ella ¡y listo! Y no olvides acompañarlas con el riquísimo Buttermilk Ranch de First Street. ¡Van a volar!
Ingredientes:
- 500 g de alitas de pollo
- Media cucharada de cayena en polvo
- 100 ml de Salsa para Alitas First Street
- 10 g de mantequilla
- Fécula de Maíz First Street
- Aceite de girasol para freír
Modo de preparación:
- Deja las alitas de pollo a temperatura ambiente durante al menos 30 minutos.
- Salpimenta las alitas y las reboza con Fécula de Maíz First Street.
- Refrigéralas por lo menos dos horas.
- Fríe las alitas en aceite de girasol a fuego alto de 10 a 12 minutos hasta que queden doradas y crujientes.
- Después de escurrir las alitas rebósalas con la Salsa para Alitas First Street y déjalas reposar en ella hasta que queden bien impregnadas (2 a 3 minutos).
- Sírvelas en un platón acompañadas de julianas de apio y zanahoria y
- Aderezo Buttermilk Ranch First Street.