fbpx

Chicken wing sauce de First Street

Descubre el sabor clásico de nuestra salsa búfalo para alitas: Chicken Wing Sauce de First Street. Sólo baña tus alitas ya preparadas con ella ¡y listo! Y no olvides acompañarlas con el riquísimo Buttermilk Ranch de First Street. ¡Van a volar!

Ingredientes:

  •  500 g de alitas de pollo
  •  Media cucharada de cayena en polvo
  •  100 ml de Salsa para Alitas First Street
  •  10 g de mantequilla
  •  Fécula de Maíz First Street
  •  Aceite de girasol para freír

Modo de preparación:

 

  •  Deja las alitas de pollo a temperatura ambiente durante al menos 30 minutos. 
  •  Salpimenta las alitas y las reboza con Fécula de Maíz First Street.
  •  Refrigéralas por lo menos dos horas.
  •  Fríe las alitas en aceite de girasol a fuego alto de 10 a 12 minutos hasta que queden doradas y crujientes.
  •  Después de escurrir las alitas rebósalas con la Salsa para Alitas First Street y déjalas reposar en ella hasta que queden bien impregnadas (2 a 3 minutos). 
  •  Sírvelas en un platón acompañadas de julianas de apio y zanahoria y
  • Aderezo Buttermilk Ranch First Street.
Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.