Ingredientes:
Burrata
- Queso burrata 1 pza
- Arúgula 100 g
- Jitomates cherry colores 150 g
- Orégano McCormick®️ c/n (cantidad al gusto)
- Pimienta Negra Molida McCormick®️ c/s (Cucharada sopera)
- Ajo en Trozo McCormick®️ 1 cdita
- Albahaca 4 hojas
- Rábanos 1 pza
- Tomate verde 1 pza
- Sal c/s (Cucharada sopera)
Vinagreta de chabacano
- Mostaza French’s®️ Honey 1 cdta
- Aceite 4 cdas
- Vinagre balsámico 2 cdas
- Mermelada de Chabacano McCormick®️ 2 cdas
Mermelada de jitomate
- Salsa para Pizza Del Fuerte®️ 100 g
- Pimienta Negra Molida McCormick®️ 1 c/s
- Sal 1 c/s
- Aceite de oliva 1 c/s
PROCEDIMIENTO
Burrata
- En una sartén rostizamos los jitomates cherry y sazonamos con aceite, orégano McCormick®️, albahaca, pimienta negra molida McCormick®️, sal y ajo en trozo McCormick®️. Reservamos.
- Rostizar el queso en salamandra hasta rostizar la parte de arriba. Reservar.
- Cortar con mandolina slides de tomate verde y rábanos. Reservar en un cambro con agua y hielos.
Vinagreta de chabacano
- En un bowl verter la mostaza French’s®️ Honey y con ayuda de un batidor globo incorporar los ingredientes en el siguiente orden; Primero el aceite en forma de hilo, el vinagre balsámico hasta obtener una mezcla homogénea y por último la mermelada de chabacano McCormick®️.
Mermelada de jitomate
- . En una cacerola sofreímos los jitomates con aceite de oliva hasta que los jitomates se cocinen por completo.
- Agregar la salsa para pizza Del Fuerte ® ️ hasta obtener una mezcla homogénea con ayuda de un pasapuré.
- Sazonar al gusto con sal y pimienta negra molida McCormick®️. Reservar.
Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final.
Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.