Ingredientes:
Para los brownies:
- 80 g de Mole Doña María®
- 60 ml de aceite vegetal
- 510 g de Harina para Brownie Fudge de Betty CrockerTM
- 1/4 de una taza de agua
- 2 huevos
- 5 g de canela molida
- 50 g de chocolate
Para el frosting:
- 125 g de Betún sabor Vainilla Rich & Cream de Betty CrockerTM
- 75 g de crema de cacahuate sin azúcar
Montaje y decoración:
- 200 g de cacahuate sin sal, picado
- 100 g de sprinkles verde, blanco y rojo
Instrucciones
Brownies de mole
Precalentar el horno a 170 grados. Preparar un molde de 8”x 8 “ con papel encerado.
Mezclar todos los ingredientes en batidora con ayuda de un batidor globo hasta integrar perfectamente. Reservar.
Hornear durante 20 minutos, hasta cocer perfectamente. Reservar.
Frosting de cacahuate
Mezclar el Betún sabor Vainilla Rich & Creamy de Betty Crocker con la crema de cacahuate hasta incorporar perfectamente.
Frosting de cacahuate
Untar los brownies con el frosting de cacahuate.
Espolvorear con cacahuate picado y sprinkles de colores.
Cortar en 12 piezas.
Adquiere tus ingredientes, productos orgánicos, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final.
Conoce nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.