fbpx

Brownie de mole con frosting de cacahuate

Ingredientes:

Para los brownies:

  • 80 g de Mole Doña María®
  • 60 ml de aceite vegetal
  • 510 g de Harina para Brownie Fudge de Betty CrockerTM 
  • 1/4 de una taza de agua
  • 2 huevos
  • 5 g de canela molida
  • 50 g de chocolate

Para el frosting:

  • 125 g de Betún sabor Vainilla Rich & Cream de Betty CrockerTM 
  • 75 g de crema de cacahuate sin azúcar

Montaje y decoración:

  • 200 g de cacahuate sin sal, picado
  • 100 g de sprinkles verde, blanco y rojo

Instrucciones

Brownies de mole

Precalentar el horno a 170 grados. Preparar un molde de 8”x 8 “ con papel encerado.

Mezclar todos los ingredientes en batidora con ayuda de un batidor globo hasta integrar perfectamente. Reservar.

Hornear durante 20 minutos, hasta cocer perfectamente. Reservar.

Frosting de cacahuate

Mezclar el Betún sabor Vainilla Rich & Creamy de Betty Crocker con la crema de cacahuate hasta incorporar perfectamente.

Frosting de cacahuate

Untar los brownies con el frosting de cacahuate.

Espolvorear con cacahuate picado y sprinkles de colores.

Cortar en 12 piezas.

Adquiere tus ingredientes, productos orgánicos, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final.

Conoce nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.