Ingredientes:
Arroz con chícharos
- 1 taza de arroz blanco
- 1 1/2 taza de agua
- 100 g de Chícharos Herdez® drenados
Para el relleno:
- 50 g de aceite vegetal
- 75 g de cebolla blanca picada
- 75 g de Granos de Elote Herdez® picados
- 140 g de Flor de Calabaza en Salmuera Herdez® drenada
- 5 g de sal
- 2 g de Pimienta Negra Molida Gruesa McCormick®
Quesadilla frita:
- 500 ml de aceite vegetal para freír
- 400 g de masa para tortilla
- 125 g de queso Oaxaca deshebrado
Montaje y decoración:
- 500 ml de aceite vegetal para freír
- 400 g de masa para tortilla
- 125 g de queso Oaxaca deshebrado
Instrucciones
Arroz con chicharos
1. Enjuagar el arroz hasta que el agua salga completamente limpia.
2. Agregar a una olla con el agua y cocinar tapado, a fuego medio hasta que se evapore.
3. Añadir los Chícharos Herdez® y dejar reposar durante por 15 minutos, tapado.
Relleno
4. Calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla.
5. Agregar los Granos de Elote Herdez® y la Flor de Calabaza en Salmuera Herdez®.
6. Sazonar con sal y Pimienta Negra Molida Gruesa McCormick®. Reservar.
Quesadilla frita
7. Calentar el aceite para freir.
8. Formar una tortilla con la masa y rellenar con la preparación anterior y el queso Oaxaca.
9. Colocar cuidadosamente en el aceite caliente y freír hasta dorar ligeramente.
10. Retirar del aceite con ayuda de unas pinzas y escurrir.
Montaje y decoración
11. Servir una porción de arroz en un plato, así como la quesadilla frita.
12. Decorar la quesadilla con lechuga, crema, queso, y Salsa Casera Herdez®.
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