fbpx

Arroz con chícharos y quesadillas de flor de calabaza

Ingredientes:

Arroz con chícharos

  • 1 taza de arroz blanco
  • 1 1/2 taza de agua
  • 100 g de Chícharos Herdez® drenados

Para el relleno:

  • 50 g de aceite vegetal
  • 75 g de cebolla blanca picada
  • 75 g de Granos de Elote Herdez® picados 
  • 140 g de Flor de Calabaza en Salmuera Herdez® drenada
  • 5 g de sal
  • 2 g de Pimienta Negra Molida Gruesa McCormick®

Quesadilla frita:

  • 500 ml de aceite vegetal para freír
  • 400 g de masa para tortilla
  • 125 g de queso Oaxaca deshebrado

Montaje y decoración:

  • 500 ml de aceite vegetal para freír
  • 400 g de masa para tortilla
  • 125 g de queso Oaxaca deshebrado

Instrucciones

Arroz con chicharos

1. Enjuagar el arroz hasta que el agua salga completamente limpia.  

2. Agregar a una olla con el agua y cocinar tapado, a fuego medio hasta que se evapore.

3. Añadir los Chícharos Herdez® y dejar reposar durante por 15 minutos, tapado. 

Relleno

4. Calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla. 

5. Agregar los Granos de Elote Herdez® y la Flor de Calabaza en Salmuera Herdez®.  

6. Sazonar con sal y Pimienta Negra Molida Gruesa McCormick®. Reservar.  

Quesadilla frita

7. Calentar el aceite para freir.

8. Formar una tortilla con la masa y rellenar con la preparación anterior y el queso Oaxaca.  

9. Colocar cuidadosamente en el aceite caliente y freír hasta dorar ligeramente.  

10. Retirar del aceite con ayuda de unas pinzas y escurrir. 

Montaje y decoración

11. Servir una porción de arroz en un plato, así como la quesadilla frita. 

12. Decorar la quesadilla con lechuga, crema, queso, y Salsa Casera Herdez®

Adquiere tus ingredientes, productos orgánicos, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final.

Conoce nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.