fbpx

Aguachile Platillo

Ingredientes:

ADEREZO

  • Mermelada Mango con Habanero McCormick® 150 g
  • Mostaza French’s® Dijon 20 g
  • Salsa Kikkoman® Ponzu 20 g
  • Pimienta Negra Molida McCormick® 5 g

 

MARINADA

 

AGUACHILE

  • Aderezo de Mayonesa Guacamole McCormick® 20 g
  • Camarones U-15 500 g
  • Pepino cubos pequeños 150 g
  • Cebolla morada laminada finamente 100 g
  • Tomate verde rebanado 50 g
  • Mango picado en cubos pequeños 100 g

PROCEDIMIENTO

ADEREZO

  1. Mezclar en un bowl la mostaza French’s® Dijon, la mermelada mango con habanero McCormick® y salsa Kikkoman® ponzu, sazonar con sal y pimienta negra molida McCormick®. Reservar.

 

MARINADA

  1. Licuar el chile serrano y el cilantro con el jugo de limón, tomate verde y sazonar con sal y pimienta negra molida McCormick®. Marinar en un bowl los camarones durante 30 min. preferentemente y reservar en el refrigerador.

 

AGUACHILE

  1. En un bowl mezclaremos el pepino, la cebolla, el tomate y el mango, que servirá como guarnición para nuestro aguachile verde.

MONTAJE

  1. Vamos a servir el aguachile y bañaremos con el aderezo de mango habanero. Acompañar con aderezo de mayonesa guacamole McCormick®.

 

 

Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final.

Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.

 

 

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.