Ingredientes:
ADEREZO
- Mermelada Mango con Habanero McCormick® 150 g
- Mostaza French’s® Dijon 20 g
- Salsa Kikkoman® Ponzu 20 g
- Pimienta Negra Molida McCormick® 5 g
MARINADA
- Cilantro 30 g
- Tomate verde 15 g
- Jugo de limón 150 ml
- Chile serrano 15 g
- Pimienta Negra Molida McCormick® 5 g
AGUACHILE
- Aderezo de Mayonesa Guacamole McCormick® 20 g
- Camarones U-15 500 g
- Pepino cubos pequeños 150 g
- Cebolla morada laminada finamente 100 g
- Tomate verde rebanado 50 g
- Mango picado en cubos pequeños 100 g
PROCEDIMIENTO
ADEREZO
- Mezclar en un bowl la mostaza French’s® Dijon, la mermelada mango con habanero McCormick® y salsa Kikkoman® ponzu, sazonar con sal y pimienta negra molida McCormick®. Reservar.
MARINADA
- Licuar el chile serrano y el cilantro con el jugo de limón, tomate verde y sazonar con sal y pimienta negra molida McCormick®. Marinar en un bowl los camarones durante 30 min. preferentemente y reservar en el refrigerador.
AGUACHILE
- En un bowl mezclaremos el pepino, la cebolla, el tomate y el mango, que servirá como guarnición para nuestro aguachile verde.
MONTAJE
- Vamos a servir el aguachile y bañaremos con el aderezo de mango habanero. Acompañar con aderezo de mayonesa guacamole McCormick®.
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