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Suavidad de maracuyá

Rendimiento: 12 piezas (105 g cada una)Marco de 16 cm x 5 cm de altoBaseINGREDIENTES 250 g Mantequilla125 g Azúcar refinada50 g Huevo20 g Yema5 ml Extracto de vainilla366 g Harina1 g SalPREPARACIÓNAcremar la mantequilla con el azúcar, agregar el huevo, la yema y el extracto de vainilla.Mezclar con la harina y la sal sin trabajar demasiado.Extender la masa a 5 mm de grosor y colocar dentro de un molde cuadrado.Hornear a 150°C durante 10 minutos. Relleno de maracuyáINGREDIENTES100 ml Leche200 g Pulpa de maracuyá397 g Leche Condensada LA LECHERA® (1 lata)240 g Crema para batir1 gota Colorante amarillo5 g Grenetina en polvo25 ml Agua220 g Crema para batir montada a picos suaves.PREPARACIÓNMezclar la leche, la pulpa de maracuyá, la Leche Condensada LA LECHERA®,240 g de crema y una gotita de colorante vegetal color amarillo.Hidratar la grenetina con agua y fundirla a baño María, combinarla con la mezcla de maracuyá.Batir a picos suaves 220 g de crema para integrar suavemente a la mezcla de maracuyá.Vaciar en el molde y refrigerar hasta que cuaje.MontajeINGREDIENTES12 placas Chocolate blanco con transferPREPARACIÓNTemperar 250 g de chocolate blanco y colocar una capa delgada por encima de un transfer para chocolate.Una vez que se empiece a endurecer, cortar rectángulos del mismo tamaño que los del mousse de maracuyá.Dejar endurecer en el refrigerador para después despegarlos y colocarlos por encima del mousse. 

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