Ingredientes:
1 lechuga italiana pequeña
¾ de taza de crutones Caesar First Street
½ pimento morrón rojo cortado en cubos
6 oz salami cortado en tiras
1/3 taza de cebolla morada cortada en cubos
2 tomates pequeños cortados en cubos
1/3 taza de mayonesa First Street
2 cucharadas de Cátsup First Street
½ cucharada de sal de ajo
¼ cucharada de pimienta negra molida
1 cucharada de vinagre de vino tinto First Street
2 cucharadas de agua fría
½ taza de queso parmesano rallado
Preparación:
Corte en pequeños pedazos la lechuga romana, colóquelos en un tazón grande para ensalada. Vierta los crutones, el chile morrón, el salami, la cebolla y los tomates al último. En un refractario pequeño mezcle la mayonesa, el cátsup, la sal de ajo, la pimienta, el vinagre y el agua. Bañe la ensalada ligeramente con el aderezo. Y espolvoree con el queso. Sirva.
Rinde 6 porciones