Ingredientes:
• 1 cucharada de grenetina DUCHÉ
• ¼ de taza de agua fría
• ¼ de taza de agua hirviendo
• 4 cucharadas de cocoa
• 3 huevos
• 1/3 de taza de azúcar
• 1 cucharadita de vainilla
• 1 pizca de sal
• 1 taza de crema chantilly
• 6 fresas (lavadas y desinfectadas)
Manera de Preparar:
1.- Hidrate la grenetina en el agua fría durante 5 minutos. Posteriormente, disuélvala en el agua hirviendo y agregue la cocoa. Deje enfriar y bata la mezcla
2.- Aparte, bata las claras hasta que formen picos duros. Incorpore las yemas previamente batidas, el azúcar, la vainilla, la sal y la grenetina preparada. Mezcle perfectamente.
3.- Vierta la preparación a un molde previamente húmedo y refrigerado.
4.- Refrigere hasta que cuaje y desmolde.
5.- Decore Con rosas de chantilly y fresas al centro.