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Spaghetti verde con crema de chile poblano

Ingredientes:

Para 4 personas

  • 4 Chiles poblanos
  • 1 Cabeza de ajo
  • 2 Tazas de crema para batir
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 500g Spaghetti


Dificultad: Fácil

  • Tiempo total 50 min.
  • Elaboración 35 min.
  • Preparación 15 min.

Instrucciones

Poner a rostizar la cabeza entera de ajo en aluminio a 400F por 25/30 min.

Agregar aceite a los chiles y masajearlos para que estén bien cubiertos.

Tatemar los chiles al gusto, se recomienda ponerlos en el horno a 475F, revisando cada 5 min. para voltearlos y procurar que quede dorados de todos los ángulos.

Cuando estén bien tatemados, ponerlos en una bolsa o cubrirlos en plástico y dejarlos sudar.

Retirar la cáscara, las venas y semillas.

Agregar a una licuadora los chiles, el ajo, la crema y sazonar con sal y pimienta.

Hervir la pasta en agua previamente salada y antes de colarla, reservar un poco de agua.

Agregar la salsa a la pasta y si es necesario ajustar la consistencia.

Se puede agregar el agua que se reservó.

 

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