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PAVO CARLOTA

Ingredientes:

Marinado              

Mayonesa preparada

Equipo y utensilios     

PROCEDIMIENTO

Marinado              

1. Licuar la Salsa tipo inglesa French’s®, la Salsa de Soya Kikkoman®, la Miel Carlota® y la sal hasta obtener una mezcla homogénea.                            

2. Marinar en un refractario el pavo.                        

3. Añadir agua hasta cubrir la totalidad del pavo y reposar durante 24 hrs.

4. Pasado el tiempo, secar el pavo con toallas absorbentes. Reservar.

Mayonesa preparada

1. Incorporar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea, tersa y lisa.

2. Reservar a temperatura ambiente durante 20 min.

3. Impregnar el pavo previamente seco, con la mayonesa preparada con ayuda de unos guantes, para esparcirlo de manera uniforme.

Inyección de pavo y cocción        

1. Mezclar  el jugo de piña y el vino blanco.                        

2. Inyectar el pavo con ayuda de una jeringa en la pechuga, las piernas y los muslos.                           

3. Cocinar a 180 °C.

Nota: El tiempo del pavo es proporcional al peso, por cada kilo de pavo, serán 30 min de cocción.      

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