Ingredientes:
- Versatié Láctea 260 ml
- Queso cheddar rallado 130 gr
- Queso parmesano rallado 45 gr
- Sal refinada 7 gr
- Pimienta blanca molida 2 gr
- Ajo en polvo 3 gr
- Pasta codito cocida al dente 400 gr
- Panko tostado 25 gr
- Tocino frito troceado 30 gr
- Tallo de cebolla cambray picado 5 gr
PROCEDIMIENTO
1. Calentar la crema y agregar el queso cheddar, 40 gramos de parmesano y especias, fundir y mezclar perfectamente.
2. Agregar la pasta e incorporar suavemente.
3. Verter a un refractario y finalizar con Panko y parmesano por encima. Gratinar.
4. Extraer y decorar con el tocino frito y cebollín. Servir.
Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final. Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.