Ingredientes:
Cocción de pasta
- Agua 2 l
- Sal 14 g
- Codo No.1 Barilla® Trigo Entero 200 g
Estofado
- Ejotes 200 g
- Aceite de olivo 10 ml
- Cebolla finamente picada 60 g
- Carne molida de res 250 g
- Chile Anaheim finamente picado 30 g
- Pasta de Tomate Del Fuerte® 15 g
- Ajonjolí 10 g
- Agua 500 ml
- Sal 5 g
PROCEDIMIENTO
Cocción de pasta
1. Hervir el agua, agregar la sal y la pasta.
2. Cocinar la pasta según el tiempo indicado en el empaque, reservar.
3. Mezclar con el estofado de ejotes. Reservar.
Estofado
1. Hervir el agua y verter los ejotes. Cocinar durante 3 min y reservar.
2. Verter el aceite de olivo, añadir la cebolla finamente picada y cuando tenga un color transparente añadir la carne molida de res para sellar ligeramente.
3. Añadir el chile anaheim y la pasta del tomate Del Fuerte®, continuar cocinando hasta que la carne esté completamente cocida.
4. Mezclar con el Codo No.1 Barilla® Trigo Entero e integrar perfectamente.
5. Servir junto con pavo.
Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final. Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.